TOP
メニュー
やまと豚
こだわり
テイクアウト
アクセス
iTQi(国際味覚審査機構)
とんかつ やまとを運営している株式会社フリーデンの 「やまと豚」が、世界のトップシェフ&ソムリエが評価する 国際味覚審査機構の審査会で連続「三ツ星」を受賞!

フリーデンは、毎年3月にベルギーで開催されているITI(国際味覚審査機構)の審査会に、自社牧場で育てた「やまと豚」をエントリー。世界の一流シェフやソムリエの中から厳選された審査グループによる目隠し方式官能分析の結果、優秀味覚賞「三ツ星」を連続で受賞し、ダイヤモンド味覚賞に輝きました。 これは国産豚肉として日本初の快挙。「やまと豚」のおいしさと品質の高さが、改めて証明されました。

表彰式 2018年6月にブリュッセルで行なわれた表彰式 には、フリーデンからも役員・社員が出席。
このページの先頭へ