ららぽーと湘南平塚1階 湘南 Kitchen Street
TEL.0463-86-6211
[年中無休]
ららぽーと湘南平塚1階 湘南 Kitchen Street
TEL.0463-86-6211
[年中無休]
本ページの商品はすべて税込となっております。
やまと豚米らぶの
特大ロースカツ膳
250g
3,300円
岩手県内の水田で栽培した飼料米を食べて育った、特別な「やまと豚 米らぶ」のロースとんかつです。やまと豚 米らぶの脂の甘味と旨みをご賞味下さい。
やまと豚米らぶの
特選棒ヒレカツ膳
150g
2,600円
豚一頭あたり約1Kgしかとれない希少な部位を贅沢に棒状に揚げています。脂身が少なくさっぱりとした柔らかい食感をご堪能下さい。
特選やまと豚の
ロースカツ膳
150g
2,100円
100g
1,700円
自社農場・国産やまと豚の柔らかいロース肉を使ったとんかつやまとの看板御膳です。
特選やまと豚の
ヒレカツ膳
120g
2,100円
80g
1,700円
希少な赤身のヒレ肉の柔らかな食感をお楽しみください。
大根おろしと岸田ポン酢
プラス
200円
すべてメニューに大根おろしとポン酢を追加できます。
さっぱり爽やか「おろしポン酢」をご賞味下さい。
●岸田ポン酢(とんかつやまとのこだわり食材)
大正12年創業の老舗店「岸田商店」で作られています。 山口県萩市の温暖な気候の中栽培された本橙を手作り方式にこだわり、創業以来製造している最高級ポン酢です。
彩
(
いろど
)
りカツ膳
2,400円
(海老2本 ヒレカツ 特選メンチ 自家製クリームコロッケ)
希少な赤身ヒレカツ・甘味の強い海老フライ・店舗でひとつずつ丁寧に手作りしている、特選メンチカツと自家製クリームコロッケを盛り合わせた贅沢な一品です。
海老フライ膳
3本
2,100円
4本
2,600円
海老好きな人にはたまらない、大ぶりで贅沢な海老フライ御膳です。
ロースカツ煮膳
2,000円
ヒレカツ煮膳
2,000円
リブロース生姜焼き膳
1,900円
ロースカツカレー
2,100円
ヒレカツカレー
2,100円
お子様セット
(メンチカツ 海老フライ
自家製クリームコロッケ)
900円
本ページの商品はすべて税込となっております。
海老フライ
(一本)
600円
特選メンチカツ
(40g)
2個 400円
1個 250円
自家製クリームコロッケ
2個 400円
1個 250円
ポテトサラダ
やまと豚のハム添え
400円
瓶ビール
700円
ノンアルコールビール
600円
日本酒
700円
芋・麦焼酎
700円
赤・白ワイン
700円
コーラ
500円
オレンジジュース
500円
アップルジュース
500円
ジンジャエール
500円
ウーロン茶
500円