ららぽーと湘南平塚1階 湘南 Kitchen Street
TEL.0463-86-6211
[年中無休]
ららぽーと湘南平塚1階 湘南 Kitchen Street
TEL.0463-86-6211
[年中無休]
本ページの商品はすべて税込となっております。
やまと豚米らぶの
特大ロースカツ膳
250g
3,500円
岩手県内の水田で栽培した飼料米を食べて育った、特別な「やまと豚 米らぶ」のロースとんかつです。やまと豚 米らぶの脂の甘味と旨みをご賞味下さい。
やまと豚米らぶの
特選棒ヒレカツ膳
150g
2,800円
豚一頭あたり約1Kgしかとれない希少な部位を贅沢に棒状に揚げています。脂身が少なくさっぱりとした柔らかい食感をご堪能下さい。
特選やまと豚の
ロースカツ膳
150g
2,300円
100g
1,900円
自社農場・国産やまと豚の柔らかいロース肉を使ったとんかつやまとの看板御膳です。
特選やまと豚の
ヒレカツ膳
120g
2,300円
80g
1,900円
希少な赤身のヒレ肉の柔らかな食感をお楽しみください。
特選やまと豚の
コンビカツ膳
2,300円
ロース100g ヒレ40g
やまと豚の柔らかいロース肉と希少な赤身のヒレ肉を楽しめるコンビです。
大根おろしと岸田ポン酢
プラス
250円
すべてメニューに大根おろしとポン酢を追加できます。
さっぱり爽やか「おろしポン酢」をご賞味下さい。
●岸田ポン酢(とんかつやまとのこだわり食材)
大正12年創業の老舗店「岸田商店」で作られています。 山口県萩市の温暖な気候の中栽培された本橙を手作り方式にこだわり、創業以来製造している最高級ポン酢です。
彩
(
いろど
)
りカツ膳
2,600円
(海老2本 ヒレカツ 特選メンチ 自家製クリームコロッケ)
希少な赤身ヒレカツ・甘味の強い海老フライ・店舗でひとつずつ丁寧に手作りしている、特選メンチカツと自家製クリームコロッケを盛り合わせた贅沢な一品です。
海老フライ膳
3本
2,300円
4本
2,800円
海老好きな人にはたまらない、大ぶりで贅沢な海老フライ御膳です。
ロースカツ煮膳
2,200円
ヒレカツ煮膳
2,200円
リブロース生姜焼き膳
2,100円
ロースカツカレー
2,300円
ヒレカツカレー
2,300円
お子様セット
(メンチカツ 海老フライ
自家製クリームコロッケ)
1,100円
本ページの商品はすべて税込となっております。
海老フライ
(一本)
700円
ヒレカツ
(40g)
1個 700円
特選メンチカツ
(40g)
2個 700円
1個 350円
自家製クリームコロッケ
2個 700円
1個 350円
ポテトサラダ
やまと豚のハム添え
500円
瓶ビール
800円
ノンアルコールビール
700円
日本酒
800円
芋・麦焼酎
800円
赤・白ワイン
800円
コーラ
550円
オレンジジュース
550円
アップルジュース
550円
ジンジャエール
550円
ウーロン茶
550円